Форма заказа чёрной икры в интернет-магазине Интернационального Союза писателей
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. Отметьте галочками те варианты фасовки икры чёрной осетровой зернистой малосол отборной, которые вы собираетесь приобрести:
  5. Специальные предложения:

  6. После получения Вашей формы заказа наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы уточнить детали и согласовать время доставки!
 

Москва,

ул. Дербеневская,

дом 22, 2 этаж,

офис №202

Классическая чёрная икра

от Интернационального Союза писателей

Покупая у нас, Вы не переплачиваете и становитесь членом элитного клуба меценатов!

(499) 281-86-73

(499) 281-86-74

(499) 281-86-75

+7-903-22-88-903

Как президент Чувашской Республики принимал членов и кандидатов ИСП

Некоторое время назад мы публиковали репортаж об официальном визите делегации Интернационального Союза писателей в Чувашию. Однако сейчас, когда в разгаре осень, особенно приятно вспомнить яркие моменты ушедшего лета, и потому мы решили отдельно рассказать о нашей встрече с главой Чувашской Республики Михаилом Васильевичем Игнатьевым.

делегация Интернационального Союза писателей на встрече с президентом Чувашской Республики Михаилом Васильевичем Игнатьевым

Напомним, делегация ИСП посетила Чувашию в рамках съезда «Творческие люди России». Идея провести этот съезд в Чебоксарах принадлежала литератору и журналисту Валерию Петровскому. Программа мероприятия была очень насыщенной и включала в себя круглый стол в Национальном книжном издательстве Чувашской Республики, творческий вечер в Национальной библиотеке Чувашии, посещение музеев, участие в телевизионных передачах и радиопрограммах, а также встречи с министром культуры и президентом Чувашской Республики.

Встреча членов и кандидатов Интернационального Союза писателей с главой республики прошла в неформальной обстановке. Писатели поделились с Михаилом Игнатьевым впечатлениями о Чебоксарах и подарили свои книги.

Подробнее о том, как президент Чувашской Республики принимал нашу делегацию, вы можете узнать из видеосюжета ГТРК «Чувашия»:

 

Телесюжет о встрече на чувашском языке:

 

А после приема у президента наша делегация посетила Национальную телерадиокомпанию Чувашии:

Пресс-служба ИСП.

Заказать икру и войти в клуб меценатов >>>

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

-->