Форма заказа чёрной икры в интернет-магазине Интернационального Союза писателей
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. Отметьте галочками те варианты фасовки икры чёрной осетровой зернистой малосол отборной, которые вы собираетесь приобрести:
  5. Специальные предложения:

  6. После получения Вашей формы заказа наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы уточнить детали и согласовать время доставки!
 

Москва,

ул. Дербеневская,

дом 22, 2 этаж,

офис №202

Классическая чёрная икра

от Интернационального Союза писателей

Покупая у нас, Вы не переплачиваете и становитесь членом элитного клуба меценатов!

(499) 281-86-73

(499) 281-86-74

(499) 281-86-75

+7-903-22-88-903

Меценатом месяца по итогам августа стал Андрей Дмитриевич Романенко!

По итогам прошедшего месяца однозначным победителем в нашем неформальном конкурсе меценатов стал Андрей Дмитриевич Романенко.

Андрей Дмитриевич Романенко

С Андреем Дмитриевичем Романенко мы познакомились совсем недавно. Один из его хороших знакомых порекомендовал ему попробовать нашу чёрную икру.

За первым заказом Андрей Дмитриевич сам заехал к нам в офис. Он сразу признался, что ему интересно посмотреть на работу писательской организации изнутри. И мы рассказали ему о наших книжных сериях, о программах поддержки молодых авторов и о журнале «Российский колокол», который сегодня финансируется из средств нашего Союза. И, конечно же, подарили свежий номер журнала и несколько книг наших авторов.

Судя по всему, наша чёрная икра также пришлась по душе Андрею Дмитриевичу, и в течение месяца он сделал ещё несколько заказов, общий объём которых позволил ему стать не только обладателем Бронзовой карты нашего Интеллектуального клуба, но и лучшим меценатом августа.

Мы же в свою очередь отчитываемся, что доходы ИСП от покупок Андрея Дмитриевича, как он и захотел, пошли на финансирование журнала «Российский колокол».

От души поздравляем как мецената, так и читателей этого издания!

Правление ИСП.

Заказать икру и войти в клуб меценатов >>>

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

-->