Форма заказа чёрной икры в интернет-магазине Интернационального Союза писателей
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. Отметьте галочками те варианты фасовки икры чёрной осетровой зернистой малосол отборной, которые вы собираетесь приобрести:
  5. Специальные предложения:

  6. После получения Вашей формы заказа наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы уточнить детали и согласовать время доставки!
 

Москва,

ул. Дербеневская,

дом 22, 2 этаж,

офис №202

Классическая чёрная икра

от Интернационального Союза писателей

Покупая у нас, Вы не переплачиваете и становитесь членом элитного клуба меценатов!

(499) 281-86-73

(499) 281-86-74

(499) 281-86-75

+7-903-22-88-903

Меценатом месяца по итогам сентября стал Николай Михайлович Смирнов!

По итогам прошедшего месяца победителем в неформальном конкурсе меценатов Интеллектуального клуба ИСП стал Николай Михайлович Смирнов. И на этот раз у нас есть также и другие веские причины порадоваться за этого замечательного человека.

Николай Михайлович Смирнов

С Николаем Михайловичем Смирновым нас связывают давние отношения, которые уже можно назвать не только деловыми, но и дружескими.

В этом сентябре в жизни Николая Михайловича состоялось важное событие – свадьба младшей дочери. Мы от души поздравляем нашего мецената и желаем самого безоблачного счастья молодым!

Тем более что, заказывая у нас чёрную икру для торжеств, Николай Михайлович не просто оказался лучшим меценатом месяца, но и внёс значительный вклад в финансирование выпуска новых книг нашей серии «Современники и классики».

При этом общий объём его покупок позволил Николаю Михайловичу стать обладателем Серебряной карты Интеллектуального клуба ИСП. И здесь мы поздравляем не только уважаемого мецената, но и наших молодых авторов, чей путь в литературу становится куда менее тернистым, благодаря поддержке таких людей, как Николай Михайлович Смирнов!

Правление ИСП.

Заказать икру и войти в клуб меценатов >>>

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

-->