Форма заказа чёрной икры в интернет-магазине Интернационального Союза писателей
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. Отметьте галочками те варианты фасовки икры чёрной осетровой зернистой малосол отборной, которые вы собираетесь приобрести:
  5. Специальные предложения:

  6. После получения Вашей формы заказа наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы уточнить детали и согласовать время доставки!
 

Москва,

ул. Дербеневская,

дом 22, 2 этаж,

офис №202

Классическая чёрная икра

от Интернационального Союза писателей

Покупая у нас, Вы не переплачиваете и становитесь членом элитного клуба меценатов!

(499) 281-86-73

(499) 281-86-74

(499) 281-86-75

+7-903-22-88-903

Приглашаем членов Интеллектуального клуба в Центральный дом журналистов!

15 сентября 2014 года в малом зале Центрального дома журналистов состоятся литературные чтения и дружеский фуршет. Время: 17:30 — 22:15.

Мероприятие приурочено к открытию третьего сезона радио-альманаха «Бумажный ранет» и дает старт общегородскому фестивалю одноименного конкурса, соучредителем которого стал Интернациональный Союз писателей. 15 сентября будет опубликован лонг-лист конкурсантов и список лауреатов. В лонг-лист попали авторы, чьи работы были оценены общим кругом судей высокими баллами, в список лауреатов — авторы, чьи работы оценил высоко один из членов жюри, а также номинанты «Московской премии». В список учредителей этой почетной награды столицы, помимо руководства ИСП, вошла и редколлегия «Бумажного ранета», так как проект официально признан успешным и значимым Департаментом культуры города Москвы.

Бумажный ранет - литературные чтения и дружеский фуршет

После 15 сентября литературные чтения под эгидой «Бумажного ранета» продолжатся до 29 ноября. Последние чтения состоятся на книжной выставке «Нон-Фикшин», что пройдет в конце ноября в ЦДХ.

ВНИМАНИЕ: Авторы, принявшие участия в чтениях имеют уникальный шанс быть замеченными жюри и стать официальными участниками конкурса «Бумажный ранет», несмотря на то, что официально прием произведений уже закрыт. Такая возможность всем желающим будет предоставляться только в сентябрьские чтения.

15 сентября 2014 года, Москва, Никитский бульвар, дом 8 а, Центральный дом журналиста.

График:

17:30 — 20:00 — Литературные чтения всех желающих. Вечер ведет Никита Митрохин.

20:15 — 22:15 — Фуршет в честь старта третьего сезона и объявления лонг-листа конкурса «Бумажный ранет». Последнее мероприятие открыто для авторов радио-альманаха,друзей проекта, победителей и лауреатов конкурсов «Бумажного ранета» и номинантов альманаха в премиях «Мцыри» и «Часовые памяти». Особые гости — авторы книжной серии «Современники и классики» и литсерии альманаха «Олимпия».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Пресс-служба ИСП.

Заказать икру и войти в клуб меценатов >>>

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

-->